8 495 924-91-95
8 916 681-65-17 Заказать звонок

Преимущества авторского дизайна интерьера

23.09.2015

Московская студия «Свой Дизайн» уже 10 лет занимается дизайном интерьеров разных помещений.

Многолетний опыт работы позволяет нашим дизайнерам создавать неповторимые авторские интерьеры, вызывая восхищение у их владельцев. Мы можем сделать из любой типичной планировки уникальное жилье, жить в котором его хозяевам будет намного удобнее и более комфортно.

Примеры авторского дизайна студии Свой Дизайн

Главные преимущества авторских решений:

Преимущество первое: индивидуальность дизайна

Одним из основных достоинств авторского дизайна является его индивидуальность. Даже если наша студия создает проекты дизайна квартир с одинаковой планировкой, они полностью отличаются друг от друга. При разработке проекта дизайнерами всегда учитывается количество проживающих людей, их образ жизни, стилевые предпочтения хозяев дома, а также ряд других моментов. Наши специалисты пытаются сделать жилье максимально эргономичным, полностью учитывая пожелания своих клиентов. К примеру, одни заказчики желают расширить жилую площадь за счет лоджии, другие хотят сделать кухню более просторной, а третьи отдают предпочтение встроенной мебели и светильникам. Каждое из таких требований обязательно учитывается нашими дизайнерами и клиенту предлагается несколько вариантов решений.

Преимущество второе: создание проекта

Студия «Свой Дизайн» разрабатывает следующие виды проектов:

Проекты отдельных помещений

Проект отдельного помещения помогает клиенту увидеть на бумаге свои желания, определиться с первоначальными работами и дальнейшими шагами. При этом учитываются размеры и расположение каждого предмета в комнате, размещение дверей, источников освещения.

Полные проекты с 2D визуализацией

Полный проект с 2D визуализацией позволяет увидеть будущий результат работ в плоском изображении. Такое решение выполняют на компьютере с помощью специальных программ.

Полные проекты с 3D визуализацией

Полный проект с 3D визуализацией - трудоемкий процесс, так как помещение рисуется дизайнером в трехмерном изображении. Это дает возможность заказчику рассмотреть дизайн квартир с разных сторон, и даже совершить виртуальную прогулку по комнатам.

Эскизные проекты

Эскизный проект является первичным документом, который необходим для определения концепции, стиля, зонирования помещения. Он является основой для создания полного дизайн проекта.

Полные проекты

Полный проект состоит из комплекта рабочей документации, визуализации проекта, подборки отделочных материалов, мебели, освещения.

Рабочие проекты

Рабочий проект включает утверждаемую часть, архитектурный проект и рабочие чертежи.

Преимущество третье: авторский надзор

Авторский надзор - комплекс мероприятий, проводимых для обеспечения соответствия выполняемых работ, утвержденному дизайн проекту.

Существуют следующие виды надзора:

Полный авторский надзор. Услуга предполагает ведение проекта от его начала до полного завершения. Благодаря такому виду надзора проект будет точно таким же, каким он был создан в планах и на бумаге. Кроме того, он будет выполнен в указанные в материалах сроки.

Неполный авторский надзор предусматривает либо закупку отделочных материалов без контроля за ведением работ на объекте, либо наоборот.

Консультация с выездом на объект предполагает разовое или многократное его посещение без создания эскизов или проектной документации.

Поездки с заказчиком по салонам и магазинам, предоставление консультаций по выбору предметов интерьера позволит значительно сэкономить время и деньги заказчика. Поскольку дизайнеры постоянно занимаются оказанием подобного рода услуг и отлично ориентируются на рынке цен и строительных материалов.

Дизайнеры студии «Свой Дизайн» за годы своей деятельности создали многочисленные уникальные интерьеры, которые можно увидеть на нашем сайте.

Авторский дизайн интерьера столовой

Дизайн интерьера квартиры в Москве

Разработка интерьера в Москве и области

Дизайн интерьера библиотеки в Москве

Авторский дизайн квартиры студии в Москве

@ «Свой Дизайн»

Продвижение сайта "UltraCOM"
Обратная связь